Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Михалев считает Знарка основной кандидатурой на замену Билялетдинову

Читать в
Главный тренер московского хоккейного клуба "Динамо" Олег Знарок является главной кандидатурой на замену покинувшему сборную России по хоккею Зинэтуле Билялетдинову, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Сергей Михалев.

КАЗАНЬ, 5 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер московского хоккейного клуба "Динамо" Олег Знарок является главной кандидатурой на замену покинувшему сборную России по хоккею Зинэтуле Билялетдинову, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Сергей Михалев.

В среду в Москве состоялось заседание Исполкома ФХР, на котором Билялетдинов отчитался за выступление сборной России на Олимпиаде в Сочи, где под его руководством национальная команда проиграла сборной Финляндии в четвертьфинале (1:3). ФХР не стала продлевать с Билялетдиновым срок действия контракта, который истек 1 марта.

Провал в "Большом": сборная России по хоккею третьи ОИ осталась без медалей >>

"Наверное, Билялетдинову нужно было сразу сказать, что он уходит, хотя... Новому тренеру сейчас будет не особо уютно начинать после такой ситуации. Нужно достаточно привлекательно выступить на чемпионате мира. Тот, кто возьмется, должен понимать все трудности и проблемы. Была тема про Олега Знарка, что он основная кандидатура, но так оно, наверное, и есть. Если выбирать, то это оптимальная кандидатура. Но с другой стороны, как он сам на это смотрит, какую программу предложит? Не все так просто", - сказал Михалев по телефону.

По словам Михалева, основное внимание после неудачного выступления сборной в Сочи нужно уделить развитию детского хоккея.

Карьеры Зинэтулы Билялетдинова в сборной России в фотографиях >>

"Определились, кто виноват. А что теперь делать? Я всегда говорил, что начинать с детского хоккея. Эту работу надо продолжать, совершенствовать, и тогда у нас не будет такого, что не из кого выбирать в главную сборную. А что до отставки, наверное, раз проиграли, то... Билялетдинову можно посочувствовать, но так бывает в жизни", - добавил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили