Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Овечкин и Малкин не должны были играть в одной тройке на ОИ - Майоров

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь Сергей Бобровский, Александр Овечкин, Александр Радулов, Владимир Тарасенко и Евгений Медведев (Россия) выходят на лед
Вратарь Сергей Бобровский, Александр Овечкин, Александр Радулов, Владимир Тарасенко и Евгений Медведев (Россия) выходят на лед
Читать в
Российские хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Малкин не должны были играть в одном звене на Олимпиаде в Сочи, считает глава экспертного совета ФХР Борис Майоров.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российские хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Малкин не должны были играть в одном звене на Олимпиаде в Сочи, считает глава экспертного совета ФХР Борис Майоров.

В среду состоялся исполком ФХР, на котором было принято решение, что Зинэтула Билялетдинов не продолжит работу со сборной. В феврале россияне проиграли в четвертьфинале домашней Олимпиады.

Провал в "Большом": сборная России по хоккею третьи ОИ осталась без медалей >>

"Овечкин и Малкин не должны были играть вместе, Овечкин - узкоплановый хоккеист, Малкин гораздо более масштабный хоккеист. Как Овечкин играет там (в НХЛ): Никлас Бекстрём входит в зону, и Овечкину нужно найти только место для паса - и бросок. Малкин любит и знает, как играть командно, любит отдать и получить пас. Здесь получилось, что Малкин отдал, а Овечкин убежал и бросил", - сказал Майоров журналистам.

"Почему не появилось выдающихся игроков за шесть лет у нас? Где они? Евгений Кузнецов? Посмотрим, как он сможет показать себя в НХЛ. Валерий Ничушкин? Я не согласен с мнением американской прессы, что он будет сильнее Малкина", - добавил Майоров.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Серена Уильямс пока не заявилась на Открытый чемпионат Австралии по теннисуПрофессор канадского Университета: бойкот ОИ не повлияет на выступление СШАВасилевский стал вторым вратарем в истории НХЛ, одержавшим 60 побед за годКитай призвал Австралию к улучшению отношений на фоне бойкота ОлимпиадыАвстралия присоединяется к дипломатическому бойкоту Олимпиады в ПекинеПанарин вошел в клуб Овечкина и Малкина: отметил юбилей, прибив "бывшую""Рейнджерс" обыграли "Чикаго" в матче НХЛИгрока "Чикаго" унесли на носилках после жесткого силового приемаГолы Тарасенко и Бучневича помогли "Сент-Луису" обыграть "Флориду""Торонто" обыграл "Коламбус" в матче НХЛТридцать сейвов Сорокина принесли "Айлендерс" первую победу с ноябряПас Наместникова не спас "Детройт" от поражения в матче с "Нэшвиллом"Двадцать один сейв Василевского помог "Тампе" обыграть "Монреаль"Панарин набрал 500-е очко в НХЛОблак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧМ