Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Назван полный состав экспертного совета Федерации хоккея России

Читать в
Федерация хоккея России (ФХР) опубликовала полный список членов созданного экспертного совета, в который в итоге вошли девять человек.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт. Федерация хоккея России (ФХР) опубликовала полный список членов созданного экспертного совета, в который в итоге вошли девять человек.

Во вторник ФХР объявила о создании экспертного совета при президенте организации Владиславе Третьяке. Состав совета, в который включены наиболее авторитетные специалисты отечественного хоккея, утвержден исполкомом ФХР.

В состав вошло 9 человек, среди которых Борис Майоров (председатель), Виктор Тихонов, Виталий Давыдов, Борис Михайлов, Владимир Шадрин, Владимир Петров, Владимир Юрзинов, Сергей Гимаев и Андрей Коваленко, сообщается на сайте ФХР.

БилялетдинOFF: экс-главный тренер сборной России ищет новую работу >>>

В среду состоялся исполком ФХР, основным вопросом которого стало подведение итогов выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи. Национальная команда под руководством Зинэтулы Биляледтдинова неудачно выступила на олимпийском турнире, выбыв на стадии четвертьфинала. Билялетдинов покинул свой пост.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Левандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков о бойкоте ОИ-2022: главное, чтобы спортсменов ничего не касалосьВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из Красноярска