Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эдмонтон" обменял хоккеиста Гемского в "Оттаву"

Чешский форвард Алеш Гемский, защищавший цвета "Эдмонтон Ойлерз" с 2002 года, обменян в "Оттаву Сенаторз", сообщает TSN.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт. Чешский форвард Алеш Гемский, защищавший цвета "Эдмонтон Ойлерз" с 2002 года, обменян в "Оттаву Сенаторз", сообщает TSN.

"Нефтяники" в качестве компенсации получат выборы в третьем (2015 года) и пятом (2014) раундах драфта НХЛ. Кроме того, "Эдмонтон" до конца сезона будет продолжать выплачивать половину зарплаты Гемского. Контракт 30-летнего чеха, заключенный в 2012-м (10 миллионов долларов на 2 года), истекает летом. В 652 матчах НХЛ форвард набрал 477 очков (142 гола + 335 передач), в 2006-м играл в финале плей-офф. Участник Олимпиад 2006 и 2014 годов.

"Оттава" продлила на два года контракт с ветераном команды защитником Крисом Филлипсом. За этот срок 35-летний канадец, все 16 лет карьеры в НХЛ проведший в форме "сенаторов", заработает 5 миллионов.

Также на два года продлен контракт с форвардом "Флориды" Брэдом Бойзом, с 17 шайбами являющимся лучшим снайпером команды.

Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт подтвердил, что Нурмагомедов не выступит на турнире UFC 249
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала