Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ дала Ванделлю разрешение на расторжение контракта со "Спартаком"

Читать в
Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дал форварду "Спартака" Тому Ванделлю разрешение на расторжение контракта с московским клубом, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета Александр Кикнадзе.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дал форварду "Спартака" Тому Ванделлю разрешение на расторжение контракта с московским клубом, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета Александр Кикнадзе.

В понедельник агентству "Р-Спорт" стало известно, что один из игроков "Спартака" подал в КХЛ заявление о разрыве контракта с клубом.

"По итогам рассмотрения заявления, полученного от Тома Ванделля, хоккеисту было дано разрешение на расторжение контракта со "Спартаком", - сказал Кикнадзе по телефону. - Было установлено, что задолженность по зарплате перед игроком составляет более двух месяцев. Отмечу, что в дисциплинарный комитет от хоккеистов "Спартака" поступают новые заявления о расторжении соглашений. Их рассмотрение назначено на середину-конец марта".

Ванделль подписал двухлетний контракт со "Спартаком" 3 мая 2013 года. В сезоне-2013/14 27-летний швед провел 50 матчей и набрал 14 очков (5 шайб и 9 результативных передач). "Спартак", испытывающий в нынешнем сезоне финансовые проблемы в связи с отзывом лицензии у спонсора клуба "Инвестбанка", занял 12-е место в Западной конференции КХЛ, набрав 58 очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала