Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ дала Ванделлю разрешение на расторжение контракта со "Спартаком"

Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дал форварду "Спартака" Тому Ванделлю разрешение на расторжение контракта с московским клубом, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета Александр Кикнадзе.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дал форварду "Спартака" Тому Ванделлю разрешение на расторжение контракта с московским клубом, сообщил агентству "Р-Спорт" глава комитета Александр Кикнадзе.

В понедельник агентству "Р-Спорт" стало известно, что один из игроков "Спартака" подал в КХЛ заявление о разрыве контракта с клубом.

"По итогам рассмотрения заявления, полученного от Тома Ванделля, хоккеисту было дано разрешение на расторжение контракта со "Спартаком", - сказал Кикнадзе по телефону. - Было установлено, что задолженность по зарплате перед игроком составляет более двух месяцев. Отмечу, что в дисциплинарный комитет от хоккеистов "Спартака" поступают новые заявления о расторжении соглашений. Их рассмотрение назначено на середину-конец марта".

Ванделль подписал двухлетний контракт со "Спартаком" 3 мая 2013 года. В сезоне-2013/14 27-летний швед провел 50 матчей и набрал 14 очков (5 шайб и 9 результативных передач). "Спартак", испытывающий в нынешнем сезоне финансовые проблемы в связи с отзывом лицензии у спонсора клуба "Инвестбанка", занял 12-е место в Западной конференции КХЛ, набрав 58 очков.

Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала