Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова и Косыгина/Морошкин выступят на юниорском ЧМ по фигурному катанию

Елена Радионова и танцевальный дуэт Евгения Косыгина/Николай Морошкин примут участие в юниорском чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет в Софии 10-16 марта, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт. Елена Радионова и танцевальный дуэт Евгения Косыгина/Николай Морошкин примут участие в юниорском чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет в Софии 10-16 марта, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Действующая чемпионка мира среди юниоров Радионова была включена в состав команды по решению бюро исполкома ФФККР в соответствии с принципами отбора и формирования сборной. Третьи номера команды определяются решением тренерского совета и исполкома ФФККР.

Из-за травмы Елена Радионова пропустила отборочный чемпионат России среди юниоров, но была первой запасной женского состава на юниорский чемпионат мира. На основании результатов, показанных Радионовой в этом сезоне, члены бюро исполкома ФФККР включили фигуристку в состав команды. Первоначально третьим номером женского состава значилась Александра Проклова.

Косыгина и Морошкин заменили снявшихся по болезни чемпионов мира среди юниоров 2013 года Александру Степанову и Ивана Букина.

Полностью состав выглядит следующим образом:

пары: Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Мария Выгалова/Егор Закроев, Василиса Даванкова/Андрей Депутат;

юноши: Адьян Питкеев, Александр Петров;

девушки: Серафима Саханович, Мария Сотскова, Елена Радионова;

танцы: Евгения Косыгина/Николай Морошкин, Анна Яновская/Сергей Мозгов, Бетина Попова/Юрий Власенко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала