Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам ЦСКА нужно перестать получать глупые удаления - Фильппула

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСлева направо: игроки ПХК ЦСКА Алексей Морозов, Илари Фильппула, Ян Муршак и Денис Денисов
Слева направо: игроки ПХК ЦСКА Алексей Морозов, Илари Фильппула, Ян Муршак и Денис Денисов
Читать в
Хоккеистам московского ЦСКА необходимо перестать получать глупые удаления перед стартом плей-офф КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" форвард команды Илари Фильппула.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам московского ЦСКА необходимо перестать получать глупые удаления перед стартом плей-офф КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" форвард команды Илари Фильппула.

В пятницу начинается розыгрыш Кубка Гагарина, в первом раунде плей-офф армейцы сыграют против питерского СКА. В последних матчах регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА получал большое количество удалений.

"То количество удалений, которое мы получаем - это очень плохо. Мы говорим об этом, мы не просто получаем много удалений, у нас много глупых удалений, которые зарабатываем в атаке, в средней зоне, где нет причин их получать. Нужно как можно быстрее налаживать это, потому что в плей-офф вообще не будет шанса с такой дисциплиной. Игра в неравных составах будет определять исход матчей плей-офф", - сказал Фильппула.

"Некоторым ребятам тяжело войти в игру из-за этих удалений, потому что им приходится долго сидеть и ждать момента выхода на лед. Каждому нужно понять, что надо аккуратно действовать своей клюшкой, чтобы не было случайных ударов в лицо соперника", - добавил Фильппула.

Первый матч серии СКА - ЦСКА начнется в 19.30 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала