Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начинать плей-офф с овертайма входит у хоккеистов "Динамо" в привычку - Знарок

Хоккеисты "Динамо" последние годы всегда начинают плей-офф с овертайма, заявил главный тренер "бело-голубых" Олег Знарок.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты "Динамо" последние годы всегда начинают плей-офф с овертайма, заявил главный тренер "бело-голубых" Олег Знарок.

Хоккеисты московского "Динамо" нанесли поражение ярославскому "Локомотиву" в первом матче серии 1/4 финала Западной конференции плей-офф КХЛ со счетом 3:2. Чемпионы последних двух сезонов проигрывали 0:2 к 50-й минуте встречи, отыгрались в основное время и забили победный гол на 2-й минуте овертайма.

"Хорошая, тяжелая игра для нас. Главное, что бились до конца и достигли желаемого результата. Раскрывать все карты пока не хочется. Могу сказать, что "Локомотив" - отличная команда, с хорошим катанием, ребята хорошо двигаются, - отметил Знарок на пресс-конференции. - Почему так агрессивно начали овертайм? А когда вы видели, чтобы мы играли не агрессивно? Заметьте, что мы третий год подряд начинаем плей-офф с овертаймов".

Тренер сообщил, что форвард "Динамо" Денис Мосалев должен скоро вернуться в строй. "Думаю, что Мосалев должен вернуться дня через три", - сказал Знарок.

Второй матч серии до четырех побед пройдет 8 марта вновь на площадке динамовцев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью
Жозе Моуринью назначен главным тренером "Тоттенхэма"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала