Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бернар Шалланд утвержден на посту главного тренера сборной Армении по футболу

© Фото : (AP photo/Keystone/Laurent Gillieron,File)Бернар Шалланд
Бернар Шалланд
Исполнительный комитет Федерации футбола Армении утвердил Бернара Шалланда на посту главного тренера сборной страны, сообщает в понедельник пресс-служба ФФА.

ЕРЕВАН, 10 мар - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Исполнительный комитет Федерации футбола Армении утвердил Бернара Шалланда на посту главного тренера сборной страны, сообщает в понедельник пресс-служба ФФА.

"Шалланд представил свою программу, которая была одобрена исполкомом ФФА. Шалланд утвержден на посту главного тренера", - говорится в сообщении.

Швейцарский специалист сменил на этом посту Вардана Минасяна, который ушел в отставку в октябре прошлого года. На протяжении всей тренерской карьеры 62-летний Шалланд возглавлял швейцарские клуба, а в 2009 году он привел "Цюрих" к победе в национальном чемпионате.

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян сообщил в интервью местному телеканалу ArmeniaTV, что контракт с Шалландом подписан до завершения отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, а в случае успешного выступления сборной он будет продлен на лучших условиях.

Сборная Армении завершила отборочный турнир чемпионата мира-2014 на 5-м месте в группе, пропустив вперед Италию, Данию, Чехию и Болгарию.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала