Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Напряжение в плей-офф растет с каждой игрой - хоккеист СКА Калинин

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Роман Червенка, Алексей Семенов и Дмитрий Калинин (слева направо)
Хоккеисты СКА Роман Червенка, Алексей Семенов и Дмитрий Калинин (слева направо)
Напряжение в плей-офф КХЛ нарастает от игры к игре, что приводит к большому количеству нарушений, заявил защитник петербургского СКА Дмитрий Калинин.

МОСКВА, 10 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Напряжение в плей-офф КХЛ нарастает от игры к игре, что приводит к большому количеству нарушений, заявил защитник петербургского СКА Дмитрий Калинин.

Фоторепортаж c матча ЦСКА - СКА >>>

В понедельник питерские армейцы обыграли ЦСКА со счетом 2:1 в овертайме, поведя в серии со счетом 3-0. Команды суммарно набрали 78 штрафных минут, а защитник гостей Юрий Александров в конце первого периода был удален до конца матча.

"Это просто игровой момент, не справились ребята с чувствами. Мы все понимаем, ведь сейчас плей-офф, и напряжение большое, которое с каждой игрой только растет, - сказал Калинин журналистам. - Спорное удаление в конце (нападающего московской команды Олега Сапрыкина на 70-й минуте - прим. ред.)? Если честно, не видел повтора, но и у них первый гол был спорным. Судьи ничего толком не объяснили, почему засчитали: просто забили и все, не видели, что вратаря сбили".

За три матча СКА пропустил только две шайбы.

"Наша команда всегда старалась играть строго в обороне, без провалов. Все игры этой серии похожи, ЦСКА - сильная команда, спокойно жить нам не дают", - пояснил Калинин.

Четвертый матч серии состоится во вторник в Москве и начнется в 19.00 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала