Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадские фристайлисты привезли Комиссаровой выигранное Томпсон золото ОИ-2014

Сборная Канады по ски-кроссу приехала в Мюнхен, чтобы навестить российскую фристайлистку Марию Комиссарову, которая получила перелом позвоночника во время Олимпиады в Сочи, спортсмены привезли золотую медаль Игр, завоеванную Мариэль Томпсон в ски-кроссе, сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР).

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт. Сборная Канады по ски-кроссу приехала в Мюнхен, чтобы навестить российскую фристайлистку Марию Комиссарову, которая получила перелом позвоночника во время Олимпиады в Сочи, спортсмены привезли золотую медаль Игр, завоеванную Мариэль Томпсон в ски-кроссе, сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР).

Биография Комиссаровой Марии Леонидовны >>>

Комиссарова, член олимпийской сборной России по фристайлу, 15 февраля получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу на Играх в Сочи. Со стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор", где проходила тренировка, ее срочно доставили в краснополянскую больницу №8, где была успешно проведена операция, длившаяся 6,5 часа. Затем Комиссарова была доставлена в Мюнхен, где ее прооперировали во второй раз. После этого спортсменку перевели в реабилитационный центр недалеко от Мюнхена.

"Команда, переезжая с одного этапа Кубка мира на другой, заехала в реабилитационный центр, чтобы поддержать Машу. Как сказали спортсмены, несчастный случай произошел в большой спортивной семье, и вовсе неважно, из какой страны спортсменка", - говорится в сообщении.

"Такое могло случиться с каждым кроссменом. Встреча была очень теплой и искренней. Коллеги и друзья из Канады специально привезли показать Маше золотую олимпийскую медаль, которую завоевала в Сочи Мариэль Томпсон. Примерили, оказалось, что медаль Маше к лицу", - добавляется на сайте.

Ранее к Комиссаровой также приехали члены сборной России по ски-кроссу, которые поздравили ее с 8 марта.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала