Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

СМИ: экс-тренер "Зенита" Спаллетти может возглавить "Тоттенхэм" или "Фиорентину"

Читать в
Бывший главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти может стать новым главным тренером лондонского "Тоттенхэма" или итальянской "Фиорентины", сообщает calcionews24.com.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт. Бывший главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти может стать новым главным тренером лондонского "Тоттенхэма" или итальянской "Фиорентины", сообщает calcionews24.com.

Спаллетти был уволен после двух официальных матчей "Зенита" в 2014 году: поражения от дортмундской "Боруссии" в первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов (2:4) и нулевой ничьей с "Томью" в 20-м туре чемпионата России. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Сергей Семак.

Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры Спаллетти называется "Тоттенхэм", в середине сезона уволивший Андре Виллаша-Боаша и назначил исполняющим обязанности Тима Шервуда, который может покинуть команду в конце сезона.

По данным издания, Спаллетти намерен вернуться в Италию, но в настоящий момент тренерские скамейки во всех клубах серии А заняты, поэтому в настоящее время переход итальянца на работу в "Фиорентину" маловероятен.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Панарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матче