Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три хоккеиста "Северстали" выбыли до следующего сезона КХЛ - врач

Нападающие череповецкой "Северстали" Алексей Медведев, Пахрудин Гимбатов и Николай Бушуев не примут участие в играх Кубка Надежды из-за травм, рассказал врач клуба Дмитрий Богдашевский.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 11 мар - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Нападающие череповецкой "Северстали" Алексей Медведев, Пахрудин Гимбатов и Николай Бушуев не примут участие в играх Кубка Надежды из-за травм, рассказал врач клуба Дмитрий Богдашевский.

"Северсталь" заняла 10-е место в турнирной таблице Западной конференции, не попав в плей-офф КХЛ. В четверг 13 марта команда проведет первую игру в розыгрыше Кубке Надежды в Подольске против местного "Витязя". Первый домашний матч серии "Северсталь" сыграет в понедельник 17 марта.

"Алексей Медведев прооперирован, но процесс реабилитации будет долгий, - сказал Богдашевский в интервью пресс-службе ХК "Северсталь". - Он выбывает до следующего сезона, как Гимбатов и Бушуев. (Евгений) Ковыршин восстанавливается от травмы. По всей видимости, гостевые игры с "Витязем" он пропустит".

По словам Богдашевского, в домашних играх против "Витязя" вероятно возвращение на лед защитника Александра Шинина, получившего травму в конце сентября прошлого года. "Шинин готов, - сказал врач. - К домашним играм, скорее всего, мы увидим его на льду".

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала