Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра с "Автомобилистом" получилась тяжелой, в ней было много борьбы - Селин

Читать в
Игра между "Барысом" и екатеринбургским "Автомобилистом" получилась тяжелой, в ней было много борьбы, заявил главный тренер астанинского клуба Ари-Пекка Селин.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт. Игра между "Барысом" и екатеринбургским "Автомобилистом" получилась тяжелой, в ней было много борьбы, заявил главный тренер астанинского клуба Ари-Пекка Селин.

Третья встреча первого раунда плей-офф КХЛ, прошедшая во вторник в Екатеринбурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Счет в серии стал 3-0 в пользу "Барыса".

"Эта игра, как и две предыдущих, получилась очень тяжелой, вновь было много борьбы. Мы начали очень хорошо, но в дальнейшем соперник сыграл более активно. В третьем периоде хозяева оказывали серьезное давление на наши ворота, но во многом благодаря вратарю (Виталию) Еремееву мы выстояли и победили", - сказал Селин, которого цитирует официальный сайт "Автомобилиста".

Главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин также отметил игру Еремеева.

"Поздравляю "Барыс" с победой. Гости нас сегодня "перетерпели". Ну и, конечно, очень здорово сыграл Еремеев", - сказал Емелин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала