Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Судейство в серии СКА и ЦСКА не было предвзятым - Поникаровский

Читать в
Судейство в серии первого раунда плей-офф КХЛ между петербургским СКА и московским ЦСКА не было предвзятым, уверен форвард команды с берегов Невы Алексей Поникаровский.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Судейство в серии первого раунда плей-офф КХЛ между петербургским СКА и московским ЦСКА не было предвзятым, уверен форвард команды с берегов Невы Алексей Поникаровский.

Во вторник питерские армейцы одержали победу со счетом 5:4 в овертайме и завершили серию в четырех матчах. Последние два матча сопровождались большим количеством удалений и спорных моментов.

"Не думаю, что было предвзятым судейство в серии. Вот у них был буллит в четвертом матче, который они не реализовали (при счете 4:3 в пользу ЦСКА). Мы также можем сетовать на удаление Тони Мортенссона, который наклонился и не видел где шайба. Можно говорить об обоюдных поблажках, нужно было продолжать играть, мы не остановились", - сказал Поникаровский журналистам.

"Все судьи допускают погрешности. И в НХЛ тоже... Матч на матч не приходится, кому сейчас что-то предъявлять: имеем то, что имеем. Мы проявили характер, выстояли в меньшинстве и продолжали играть, думаю, что заслуженно победили - все ребята довольны", - добавил он.

Второй раунд плей-офф Западной конференции начнется 20 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"