Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

СКА был однозначно сильнее ЦСКА в первом раунде плей-офф КХЛ - Непряев

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Ян Муршак (слева) и нападающий СКА Евгений Кетов
Нападающий ЦСКА Ян Муршак (слева) и нападающий СКА Евгений Кетов
Читать в
Хоккеисты СКА были однозначно сильнее ЦСКА в первом раунде плей-офф Континентальной хоккейной лиги, заявил нападающий москвичей Иван Непряев.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты СКА были однозначно сильнее ЦСКА в первом раунде плей-офф Континентальной хоккейной лиги, заявил нападающий москвичей Иван Непряев.

ЦСКА во вторник со счетом 4:5 в овертайме уступил СКА в четвертом матче серии плей-офф КХЛ. СКА победил в серии со счетом 4-0.

"Конечно, если счет 4-0 в серии, если мы ни одного матча не выиграли, можно сказать, что СКА однозначно был сильнее, - заявил Непряев журналистам. - СКА был сильнее нас во всем - и в мелочах, и в больших вещах. Чего не хватило в четвертом матче? Через две минуты детально мне сложно все расписать, дайте паузу, мы все разберем".

В третьем матче серии СКА забросил победную шайбу в овертайме, реализовав ошибочное удаление форварда ЦСКА Олега Сапрыкина. "Иногда были, может, какие-то спорные решения и в четвертом матче. И СКА казалось, что были ошибки, и нам. Нельзя говорить однозначно, что были какие-то ошибки. Думаю, всем всегда кажется, что сопернику подсуживают. Это нормально", - отметил Непряев.

"Надо пересмотреть момент. Думаю, здесь сыграло свою роль то, что игроку СКА (защитнику Динару Хафизуллину) до этого дали "5+20", поэтому судья, как мне кажется, посчитал, что надо удалить Зайцева до конца матча", - ответил Непряев на вопрос о том, заслуживал ли Никита Зайцев удаление до конца матча.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Витязь
    Йокерит
    1
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Привалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в ПарижеСпортивные мероприятия в Петербурге могут посетить не больше 50% зрителейКарацев претендует на премию "Прогресс года" по версии ATPТренер Даниила Медведева претендует на награду ATP"Надеюсь, всех нас "выпустят": Данил Лысенко — о решении World AthleticsРПЛ согласовала с Роспотребнадзором увеличение квот посещаемости в МосквеВ WA обеспокоены малым числом расследований в отношении российских тренеровУГМК дома обыграл "Авениду" в матче женской ЕвролигиНепомнящий и Карлсен сыграли вничью в матче за мировую шахматную коронуРоспотребнадзор увеличил квоту допуска зрителей на матчи "Спартака" до 70%Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении 2024 года пройдет в ГлазгоБелоруссия выразила протест по высылке Базанова из Чехии