Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

This is "Тосно"! Поражение московского "Спартака" в 1/8 финала Кубка России

Читать в

Футболисты московского "Спартака" проиграли "Тосно" и вылетели из Кубка России. Лучшие кадры матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 11
Футболисты московского "Спартака" http://rsport.ru/football/20140312/734774065.html target=_blank>проиграли "Тосно" и вылетели из Кубка России
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВстреча 1/8 финала, состоявшаяся в среду в Москве, закончилась победой "Тосно", выступающего во второй лиге, со счетом 1:0.

На фото: футболисты "Тосно".
Футболисты Тосно
2 из 11
Встреча 1/8 финала, состоявшаяся в среду в Москве, закончилась победой "Тосно", выступающего во второй лиге, со счетом 1:0.

На фото: футболисты "Тосно".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕдинственный гол забил защитник Валентин Филатов (115-я минута).

"Наверное, удивила (слабая игра "Спартака"), столько хороших игроков, думал, что будет посильнее, - http://rsport.ru/football/20140312/734798146.html target=_blank>заявил Филатов
Валентин Филатов
3 из 11
Единственный гол забил защитник Валентин Филатов (115-я минута).

"Наверное, удивила (слабая игра "Спартака"), столько хороших игроков, думал, что будет посильнее, -
http://rsport.ru/football/20140312/734798146.html target=_blank>заявил Филатов
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГлавный тренер "красно-белых" Валерий Карпин с первых минут выпустил боевой состав, а место в воротах, как и в матче премьер-лиги с грозненским "Тереком" (0:1), занял молодой Антон Митрюшкин. Тем не менее, существенной разницы в качестве футбола между одним из лидеров чемпионата и командой из второй лиги не было.

На фото: вратарь "Спартака" Антон Митрюшкин.
Антон Митрюшкин
4 из 11
Главный тренер "красно-белых" Валерий Карпин с первых минут выпустил боевой состав, а место в воротах, как и в матче премьер-лиги с грозненским "Тереком" (0:1), занял молодой Антон Митрюшкин. Тем не менее, существенной разницы в качестве футбола между одним из лидеров чемпионата и командой из второй лиги не было.

На фото: вратарь "Спартака" Антон Митрюшкин.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпартаковцы допускали большое количество брака в передачах при подходе к чужим воротам и предпочитали атаковать исключительно через фланги. Но и футболисты "Тосно" не выглядели скованными, периодически опасно контратакуя. В итоге за первый тайм болельщики так и не увидели ни одной хорошей комбинации, а фанаты "Спартака" и вовсе начали освистывать свою команду.

На фото: защитник "Тосно" Валентин Филатов (слева) и полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз.
Игровой момент матча Спартак - Тосно
5 из 11
Спартаковцы допускали большое количество брака в передачах при подходе к чужим воротам и предпочитали атаковать исключительно через фланги. Но и футболисты "Тосно" не выглядели скованными, периодически опасно контратакуя. В итоге за первый тайм болельщики так и не увидели ни одной хорошей комбинации, а фанаты "Спартака" и вовсе начали освистывать свою команду.

На фото: защитник "Тосно" Валентин Филатов (слева) и полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Валерий Карпин.
Валерий Карпин
6 из 11
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИ во втором тайме "красно-белые" не смогли разнообразить свою игру, болельщики продолжили свистеть и скандировать лозунги "Это не футбол". Тем не менее, спартаковцам удалось создать два момента, но исключительно за счет индивидуальных действий: сначала Араз Озбилиз обокрал соперника и пробил выше, а потом Юра Мовсисян угодил в штангу. И "Тосно" мог не доводить дело до дополнительного времени, но на 86-й минуте ворота Митрюшкина спасла стойка.

На фото: защитник "Тосно" Дмитрий Чернухин (слева) и полузащитник "Спартака" Патрик Эберт.
Игровой момент матча Спартак - Тосно
7 из 11
И во втором тайме "красно-белые" не смогли разнообразить свою игру, болельщики продолжили свистеть и скандировать лозунги "Это не футбол". Тем не менее, спартаковцам удалось создать два момента, но исключительно за счет индивидуальных действий: сначала Араз Озбилиз обокрал соперника и пробил выше, а потом Юра Мовсисян угодил в штангу. И "Тосно" мог не доводить дело до дополнительного времени, но на 86-й минуте ворота Митрюшкина спасла стойка.

На фото: защитник "Тосно" Дмитрий Чернухин (слева) и полузащитник "Спартака" Патрик Эберт.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКоманда из Ленинградской области заметно прижала "Спартак" к своим воротам, заставив Митрюшкина выручать после выхода один на один. Но затем и голкипер был бессилен: хавбек Филатов после передачи самого заметного игрока встречи Александра Радченко ударом в дальний верхний угол сотворил сенсацию.

На фото: футболисты "Тосно".
Футболисты Тосно
8 из 11
Команда из Ленинградской области заметно прижала "Спартак" к своим воротам, заставив Митрюшкина выручать после выхода один на один. Но затем и голкипер был бессилен: хавбек Филатов после передачи самого заметного игрока встречи Александра Радченко ударом в дальний верхний угол сотворил сенсацию.

На фото: футболисты "Тосно".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЭтому голу аплодировали даже фанаты "Спартака".

На фото: болельщик "Спартака".
Болельщик Спартака
9 из 11
Этому голу аплодировали даже фанаты "Спартака".

На фото: болельщик "Спартака".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение", - http://rsport.ru/football/20140312/734779136.html target=_blank>сказал агентству "Р-Спорт" владелец футбольного клуба
Валерий Карпин (справа)
10 из 11
"Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение", - http://rsport.ru/football/20140312/734779136.html target=_blank>сказал агентству "Р-Спорт" владелец футбольного клуба
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки "Тосно" радуются победе в матче 1/8 финала Кубка России по футболу между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Тосно" (Ленинградская область).
Футболисты Тосно
11 из 11
Игроки "Тосно" радуются победе в матче 1/8 финала Кубка России по футболу между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Тосно" (Ленинградская область).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала