Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Анжи" Смолов заявил, что не обращает внимания на давление

Читать в
Футболист махачкалинского "Анжи" Федор Смолов накануне первого матча 1/8 финала Лиги Европы с голландским АЗ заявил, что мало обращает внимание на оказываемое на него в связи с отсутствием голов давление.

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт. Футболист махачкалинского "Анжи" Федор Смолов накануне первого матча 1/8 финала Лиги Европы с голландским АЗ заявил, что мало обращает внимание на оказываемое на него в связи с отсутствием голов давление.

Смолов перешел в "Анжи" из московского "Динамо" в конце января на правах аренды. В последний раз 24-летний нападающий забивал в официальных матчах за клуб в августе 2012 года, когда помог махачкалинцам одержать победу над голландским "Витессом" (2:0) в матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы. В связи с этим многие эксперты и болельщики часто критикуют форварда.

"Для меня это уже третий матч с АЗ, - приводит официальный сайт "Анжи" слова Смолова. - Приложим максимум усилий, чтобы завтра добиться положительного результата. Я мало обращаю внимания на то давление, которое оказывается на меня. Стараюсь сконцентрироваться на игре и приносить пользу команде".

Матч между "Анжи" и АЗ пройдет в ночь с 13 на 14 марта в Алкмаре и начнется в 00.05. Ответная встреча состоится 20 марта на стадионе "Сатурн" в Раменском.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    5-й сет
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44660
    66332
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на ОлимпиадуОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду в ПекинПутин: надеюсь, Россия докажет класс спортивной школы страны на Играх"Зенит" сделал предложение Ракицкому о продлении контрактаГендиректор "Зенита" Медведев рассказал о ситуации с АзмуномПутин призвал российских олимпийцев соблюдать все медпредписания в Пекине