Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер "Манчестер Сити" Коусильяс заявил, что команда лишь начинает развиваться

Читать в
Проект "Манчестер Сити" только начинает развиваться, заявил после поражения от "Барселоны" в футбольной Лиге чемпионов помощник главного тренера "горожан" Рубен Коусильяс.

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт. Проект "Манчестер Сити" только начинает развиваться, заявил после поражения от "Барселоны" в футбольной Лиге чемпионов помощник главного тренера "горожан" Рубен Коусильяс.

"Барселона" в среду на своем поле одержала победу над "Манчестер Сити" со счетом 2:1. В первой встрече этих команд, прошедшей 18 февраля в Манчестере, победу так же отпраздновали "сине-гранатовые" - 2:0. Таким образом, "горожане" покидают турнир на стадии 1/8 финала.

"Мы (тренерский штаб) находимся в клубе всего восемь месяцев, так что наш проект пока на ранней стадии. Мы показали, что команда жива, и намерены бороться за чемпионство в Англии. Наш проект долгосрочный. Мы работаем в большом клубе, который дает нам лучшие инструменты для работы", - цитирует Коусильяса официальный сайт "Сити".

Помощник заменял Пеллегрини на скамейке после того, как УЕФА дисквалифицировал чилийца на два матча за реплики в адрес арбитра первой встречи с "Барселоной".

"После игры Мануэль зашел в раздевалку и мы поговорили о матче. Он был удовлетворен выступлением команды, но разочарован результатом и исходом противостояния", - сказал Коусильяс.

Кроме того, тренер заявил, что сроки восстановления форварда Серхио Агуэро от травмы подколенного сухожилия станут известны завтра.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Игрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на ОлимпиадуОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду в ПекинПутин: надеюсь, Россия докажет класс спортивной школы страны на Играх