Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Азаренко отказалась от участия в турнире в Майами из-за травмы

© REUTERS / Toru HanaiВиктория Азаренко
Виктория Азаренко
Читать в
Четвертая ракетка мира Виктория Азаренко решила сняться с грядущего турнира в Майами из-за застарелой травмы стопы.

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт. Четвертая ракетка мира Виктория Азаренко решила сняться с грядущего турнира в Майами из-за застарелой травмы стопы.

Белорусская теннисистка из-за травм пропускала турниры в Дохе и Дубае в феврале и вернулась на корт в американском Индиан-Уэллсе, где проиграла во втором раунде.

"Грустно, что я не смогу участвовать в турнире в Майами. В прошлом году я не играла здесь из-за лодыжки, а теперь из-за стопы. Я люблю играть в США, и мои результаты демонстрировали это. Но сейчас уже в течение года неудачи преследуют меня. Пора подумать о восстановлении", - цитирует Азаренко Sky Sports.

Призовой фонд турнира в Майами составляет 5,4 миллиона долларов. Азаренко выигрывала его в 2011 году.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Голден Стэйт
    Даллас
    86
    68
  • Теннис
    26.01 08:15
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой