Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американцы хотят взять реванш у сборной России по следж-хоккею - Йохи

Читать в
Американцы намерены доказать свое превосходство над сборной России по следж-хоккею в финале Паралимпийских игр после проигрыша на групповом этапе, заявил капитан команды США Энди Йохи.

СОЧИ, 13 мар - Р-Спорт. Американцы намерены доказать свое превосходство над сборной России по следж-хоккею в финале Паралимпийских игр после проигрыша на групповом этапе, заявил капитан команды США Энди Йохи.

Сборная США уступила россиянам со счетом 1:2 в последнем матче группового этапа. В четверг обе команды обеспечили себе участие в финале турнира, который пройдет в Сочи в субботу. Сборная России взяла верх над норвежцами (4:0), а американцы одолели канадцев (3:0).

"Конечно, мы особенно хотим выиграть, потому что проиграли сборной России на групповом этапе. Такое чувство всегда испытываешь при подобных поражениях. Мы знали, что провели хороший матч, но проиграли, поэтому отчаянно хотим наверстать упущенное и снова сыграть против сборной России", - заявил Йохи журналистам.

По мнению капитана американцев, его команде в игре против россиян не везло. "Мы намерены выйти на площадку и показать такую же игру, как и в последней очной встрече, - сказал Йохи. - Мы считаем, что провели отличную игру против сборной России, доминировали на протяжении большей части матча. Просто нам тотально не везло. Мы хотим сыграть в финале так же, как сегодня, хорошо поработать и, надеюсь, сможем завоевать золотые медали".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Монако
    Мец
    3
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    54
    66
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Латыпов идет пятым в общем зачете Кубка мира"Райо Вальекано" обыграл "Эспаньол" в матче Примеры благодаря автоголуЧудинов считает успешными результаты саночников на третьем этапе Кубка мираЧудинов: серебро этапа Кубка мира добавит огня Денисьеву и АнтоновуКристиансен выиграл пасьют на этапе Кубка мира, россиян нет в топ-10Черевченко: для нас любая потеря футболиста — это уже большая проблемаГлава UFC сдал отрицательный тест на COVID-19 через 5 дней после зараженияДенисьев: расслабились и спокойно взяли серебро на этапе Кубка мира в Сочи"Что они целый год делали?" Драчев — о провале российских биатлонистокСербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо