Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Времени жалеть о поражении у хоккеистов "Ак Барса" нет - Стэплтон

Хоккеисты "Ак Барса" должны моментально отбросить все негативные эмоции после поражения в пятом матче серии плей-офф КХЛ от "Сибири", заявил форвард казанцев Тим Стэплтон.

КАЗАНЬ, 14 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" должны моментально отбросить все негативные эмоции после поражения в пятом матче серии плей-офф КХЛ от "Сибири", заявил форвард казанцев Тим Стэплтон.

"Ак Барс" в пятницу уступил на своей площадке со счетом 0:1. "Сибирь" повела 3-2 в серии до четырех побед. Шестая игра пройдет в Новосибирске 16 марта.

"Нам не хватило только забитого гола. Не думаю, что мы играли плохо, мы старались, но... Мы знали, что не получим много моментов в матче с "Сибирью", и то они будут в большинстве. Нужно было забивать, но их вратарь играл надежно. У "Сибири" моментов было тоже немного, а их забитый гол - это элемент везения. Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении. Нужно побеждать в Новосибирске и возвращаться на еще один матч в Казань", - сказал Стэплтон журналистам.

В четвертом матче серии "Ак Барс" забросил 6 шайб, но через два дня в Казани не смог поразить ворота сибиряков.

"Тот матч в Новосибирске был единственным, в котором мы много забили в этой серии. Плюс они поменяли вратаря, хотя не факт, что это повлияло. Сейчас хочется выбросить эту игру из головы и думать о следующей. Мы побеждали "Сибирь" в гостях, так что можем сделать это еще раз", - отметил американский нападающий.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Йоханнес Клебо
Клебо победил в спринте свободным стилем в рамках многодневки "Скитур"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала