Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американские следж-хоккеисты были более мотивированы в финале ПИ - Самойлов

Главный тренер сборной России по следж-хоккею Сергей Самойлов заявил, что команда США после поражения от россиян в группе была более мотивирована в финале Паралимпиады.

СОЧИ, 16 мар - Р-Спорт, Анна Манакова. Главный тренер сборной России по следж-хоккею Сергей Самойлов заявил, что команда США после поражения от россиян в группе была более мотивирована в финале Паралимпиады.

Сборная США обыграла российскую команду в финале турнира со счетом 1:0. Команды встречались в группе, где верх одержала команда России со счетом 2:1.

"Это был наш первый опыт на международном уровне. Мы играли с одной из лучших команд мира. Мы тщательно к этому готовились и понимали, что после поражения в группе от нас команда США перестроит свои планы, будет более мотивирована на достижение результата и будет более организована, чем в первой игре, - сказал Самойлов на пресс-конференции. - Игроки достаточно осторожно проникают в нашу зону. Это дало нам возможность первые 10 минут, на которые мы рассчитывали что нас будут активно атаковать. Нам удалость убедительно выдержать этот период. Мы пытались создавать острые ситуации не хватало последнего паса и завершающего броска. Излишнее волнение, который испытывали наши игроки".

Тренер добавил, что взятый тайм-аут "был слишком коротким, чтобы привести ребят в соответствующее состояние".

"Пришлось взять тайм-аут для того, чтобы призвать ребят к тому, чтобы они сконцентрировались и могли показать организованную игру с точными передачами, с расстановкой при игре в большинстве", - сказал он.

Самойлов отметил, что игроки сборной России настоящие бойцы, их "не надо призывать к тому, чтобы они отдавались на поле". "Они полностью посвящают свою жизнь подготовке и самоподготовке, и конечно же в играх полностью отдаются игре", - резюмировал тренер.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала