Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над "Волгой" психологически важна для футболистов "Рубина" - Маминов

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Рубин" Олег Кузьмин и форвард ФК "Волга" Лутон Шелтон (слева направо
Защитник ФК Рубин Олег Кузьмин и форвард ФК Волга Лутон Шелтон (слева направо
Читать в
Победа в матче против нижегородской "Волги" была психологически важна для футболистов "Рубина", заявил тренер казанцев Владимир Маминов.

КАЗАНЬ, 16 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Победа в матче против нижегородской "Волги" была психологически важна для футболистов "Рубина", заявил тренер казанцев Владимир Маминов.

В матче 21-го тура чемпионата России "Рубин" выиграл у "Волги" со счетом 3:1. Эта победа стала первой для казанцев под руководством нового главного тренера Рината Билялетдинова.

"Победа, она в психологическом плане всегда важна. Дальше работается проще, с другими эмоциями. Контакт с игроками у нас есть с первых дней. Вопросов доверия-недоверия у нас не возникало. Были новые требования. Кто-то к ним привык быстро, кто-то нет", - сказал Маминов журналистам.

По словам тренера, не самая удачная игра Романа Еременко в отчетном матче связана с тем, что перед началом игры ему поменяли позицию на поле.

"Разговоры об отъезде в Европу? Пока он играет за "Рубин", он должен отдаваться команде. Он это и делает. Может, из-за того, что мы поменяли схему перед игрой, ему пришлось больше внимания уделять обороне. Но это было вынужденно", - заявил тренер "Рубина", отметив перспективы защитника казанцев Эльмира Набиуллина и других футболистов клуба.

"У Набиуллина большая перспектива. Видна работа в школе. Все, что он делает на поле - по делу. Помарки есть, но они есть у всех футболистов. Он грамотно обороняется и эффективно подключается к атакам. Нужно, чтобы он развивал эти качества. Есть еще хорошие ребята на подходе. В ближайшее время, может, даже будем рассчитывать на них. Например, Михаил Петроляй такой есть. Большой процент ставки на будущее - это наша молодежь", - сказал Маминов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала