Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" начинало каждый сет в финале ЛЧ, как новую игру - Бородакова

Читать в
Максимальная концентрация помогла волейболисткам казанского "Динамо" победить в "Финале четырех" Лиги чемпионов, заявила капитан команды Мария Бородакова.

КАЗАНЬ, 17 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Максимальная концентрация помогла волейболисткам казанского "Динамо" победить в "Финале четырех" Лиги чемпионов, заявила капитан команды Мария Бородакова.

Волейболистки казанского "Динамо" впервые в истории выиграли Лигу чемпионов. В "Финале четырех" российский клуб не отдал соперникам ни одной партии, победив "Рабиту" из Баку и в решающем матче турецкий "Вакыфбанк".

"Перед каждой партией мы говорили, что это еще не конец. Что может случиться все что угодно. Игра продолжается. Мы каждую партию начинали, как новую игру, и поэтому мы не расслаблялись", - сказала Бородакова журналистам.

"Поначалу не поверила, что победила. Не поверила своему счастью. После матча у нас был командный ужин, весело отметили победу. Сейчас у нас праздник, но совсем скоро начнутся игры, к которым нужно готовиться", - добавила блокирующая "Динамо".

Российские клубы не побеждали в женской Лиге чемпионов с сезона-1994/95.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала