Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" подсел физически в матче с "Анжи" - Самохин

Читать в
Московскому "Спартаку" не хватило физических кондиций, чтобы удержать победный счет в матче 21-го тура чемпионата России против махачкалинского "Анжи", заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1979 года в составе "красно-белых" Виктор Самохин, который отметил: отправлять в отставку Валерия Карпина пока что не стоит.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московскому "Спартаку" не хватило физических кондиций, чтобы удержать победный счет в матче 21-го тура чемпионата России против махачкалинского "Анжи", заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1979 года в составе "красно-белых" Виктор Самохин, который отметил: отправлять в отставку Валерия Карпина пока что не стоит.

В понедельник в 21-туре чемпионата России "Спартак" дома сыграл вничью с аутсайдером премьер-лиги "Анжи" - 2:2. "Красно-белые" вели со счетом 2:0 после первого тайма, гости сравняли счет на последних секундах встречи.

Осечки претендентов: итоги 21-го тура РФПЛ в фотографиях >>

"Надо быть в команде, чтобы какие-то выводы делать, - отметил Самохин в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - На данный момент не хватило физических кондиций, концентрации. Вести 2:0 и в конце, в компенсированное время пропустить обидный гол... Ошибка защитников центральных. В первом тайме команды "Анжи" практически и видно не было, полное преимущество спартаковских игроков".

Комментируя разговоры о необходимости отставки главного тренера Валерия Карпина, Самохин отметил: "Тренер работает, он знает хорошо игроков, знает их возможности, не так уж и далеко конкуренты ушли вперед". "Вот ближайшая игра с конкурентом "Локомотивом", достаточно выиграть - и все встанет на свои места. Ну, руководству виднее", - заявил эксперт.

Леонид Федун: к Карпину есть претензии, во вторник совет директоров решит его судьбу >>

Переходя к матчу между московским ЦСКА и петербургским "Зенитом" (1:0), экс-футболист "красно-синих" заявил: "Мой прогноз был, что сыграют вничью, но ЦСКА после проигрыша, а в "Зените" смена тренера - все это сказалось".

Георгий Победоносец: дебютный гол Миланова за ЦСКА принес армейцам победу над "Зенитом" >>

"На данный момент в ЦСКА коллектив все-таки подружнее, посплоченнее будет. А в "Зените" продолжаются внутренние разборки, мне так кажется. Но опять же нужно быть в команде (чтобы судить)", - подытожил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала