Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валерий Карпин уволен с поста главного тренера футбольного клуба "Спартак"

Валерий Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера "Спартака", временно руководить командой будет входивший в тренерский штаб Дмитрий Гунько, заявил член совета директоров клуба Джеван Челоянц.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт, Феликс Загребной. Валерий Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера "Спартака", временно руководить командой будет входивший в тренерский штаб Дмитрий Гунько, заявил член совета директоров клуба Джеван Челоянц.

Больше не любят, не надеются, не верят: Карпин уволен с поста главного тренера "Спартака" >>>

В понедельник после матча 21-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (2:2), в котором "красно-белые" упустили победу на последних секундах, владелец клуба Леонид Федун заявил, что у него имеются претензии к Карпину. В первых двух официальных матчах 2014 года "Спартак" проиграл со счетом 0:1 грозненскому "Тереку" (20-й тур премьер-лиги) и представителю второго дивизиона "Тосно" (1/8 финала Кубка России).

Биография Валерия Георгиевича Карпина >>>

"Карпину сказали спасибо. Исполняющим обязанности будет Гунько", - заявил журналистам Челоянц.

Карпин второй раз возглавил "Спартак" в ноябре 2012 года, сменив у руля команды испанца Унаи Эмери, проработавшего в клубе несколько месяцев. Лучшим результатом "красно-белых" под руководством 45-летнего Карпина, который также тренировал команду в 2009-2012 годах, было второе место в чемпионате России в 2009 и 2012 годах.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала