Рейтинг@Mail.ru
"Галатасарай" ничего не заслужил по итогам матча ЛЧ с "Челси" - Манчини - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Галатасарай" ничего не заслужил по итогам матча ЛЧ с "Челси" - Манчини

Читать в
Футболисты "Галатасарая" играли в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси" очень плохо, не заслужив выход в следующую стадию турнира, заявил главный тренер стамбульцев итальянец Роберто Манчини.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт. Футболисты "Галатасарая" играли в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси" очень плохо, не заслужив выход в следующую стадию турнира, заявил главный тренер стамбульцев итальянец Роберто Манчини.

Встреча, состоявшаяся во вторник на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Первый матч команд, прошедший 26 февраля в Стамбуле, закончился вничью - 1:1. Таким образом, по сумме двух игр "Челси" вышел в следующий раунд турнира.

"Очень трудный матч. Он и так был бы непростым, а мы еще и пропустили уже на четвертой минуте. Впрочем, это не отменяет того, что играли мы очень и очень плохо. "Челси" был значительно сильнее, а мы ничего сегодня не заслужили, - сказал Манчини, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА. - Мне трудно как-то прокомментировать этот матч, потому что играли мы невыразительно. Мы не угрожали воротам соперника. Мне очень жаль наших болельщиков, они сегодня были лучшими игроками нашей команды. Жаль, что мы их так разочаровали".

Итальянский специалист признался, что у него нет объяснений "почему ничего у нас не получалось". "После матча в Стамбуле я был уверен, что мы сможем показать здесь достойную игру и забить гол. Однако сегодня мы выдали совершенно другой футбол. Если мы хотим достойно выглядеть на таком уровне, то нужно много работать, - продолжил Манчини. - Мы тщательно готовились к этой игре. После домашней ничьей со счетом 1:1 было важно хорошо начать эту игру и не пропустить. Вместо этого мы пропустили уже на четвертой минуте, до предела осложнив себе жизнь. Шанс у нас сегодня был, и мы об этом знали. Я очень расстроен".

Главный тренер "Галатасарая" отметил, что теперь осталось достойно провести оставшиеся девять матчей чемпионата Турции и побороться за золото. "Нужно восстановиться и показать свой лучший футбол. Мы знаем, что способны играть сильнее", - резюмировал он.

Жеребьевка четвертьфинальных пар Лиги чемпионов состоится 21 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Перерыв
    Бостон
    Майами
    46
    48
  • Теннис
    28.05 12:00
    А. Рублев
    К. Гарин
  • Теннис
    28.05 13:30
    М. Кецманович
    Д. Медведев
  • Теннис
    28.05 13:30
    Ш. Роджерс
    Д. Касаткина
  • Теннис
    28.05 15:30
    П. Бадоса
    В. Кудерметова
  • Футбол
    28.05 22:00
    Ливерпуль
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала