Рейтинг@Mail.ru
Горлукович: "Зениту" главное сохранить честь в ответном матче с "Боруссией" в ЛЧ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Горлукович: "Зениту" главное сохранить честь в ответном матче с "Боруссией" в ЛЧ

Читать в
Петербургскому "Зениту" будет очень сложно пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов, но в ответном матче 1/8 финала против дортмундской "Боруссии" главное для "сине-бело-голубых" сохранить честь, считает экс-защитник немецкого клуба и сборной СССР Сергей Горлукович.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Петербургскому "Зениту" будет очень сложно пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов, но в ответном матче 1/8 финала против дортмундской "Боруссии" главное для "сине-бело-голубых" сохранить честь, считает экс-защитник немецкого клуба и сборной СССР Сергей Горлукович.

Ответная встреча 1/8 финала турнира между "Зенитом" и "Боруссией" состоится в Дортмунде в среду, начало в 23.45 мск. В домашней игре питерцы потерпели поражение со счетом 2:4 и теперь должны побеждать с разницей в минимум 3 мяча.

"Я еще перед первой игрой говорил, что шансов у "Зенита" немного, а сейчас главное честь не потерять, не ударить в грязь лицом, - отметил Горлукович в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Не знаю, чем он может взять Дортмунд. Понимаете, Дортмунд даже со своими проблемами спокойно справился с "Зенитом" на выезде, а у них были очень большие проблемы, травмы".

"Только со сверхмотивацией и сверхсамоотдачей может ("Зенит") сделать что-то. Движением не превзойдут на данном этапе, командными скоростями - тоже", - добавил собеседник агентства.

По словам эксперта, "действительно удачная игра сегодня даст импульс ("Зениту") для чемпионата, для борьбы за чемпионство, это эмоции, это всегда положительно и помогает".

"А что касается "Боруссии", то на стадии плей-офф главное не одержать победу сейчас, а пройти дальше. Но учитывая, что на каждый матч "Боруссии" собирается больше 80 тысяч человек, команда просто не может играть спустя рукава, когда за ними столько болельщиков", - отметил Горлукович.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.05 17:00
    Спартак Москва
    Динамо Москва
  • Теннис
    29.05 13:30
    Н. Джокович
    Д. Шварцман
  • Хоккей
    29.05 15:20
    Чехия
    США
  • Теннис
    29.05 16:00
    Ф. Оже-Альяссим
    Р. Надаль
  • Хоккей
    29.05 20:20
    Финляндия
    Канада
  • Теннис
    29.05 21:45
    К. Хачанов
    К. Алькарас
  • Баскетбол
    30.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала