Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" в матче Лиги чемпионов показал, что умеет мощно играть в атаке - Клопп

Футболисты "Зенита" показали, что могут хорошо играть в атаке, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп, слова которого приводятся на сайте питерцев.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Футболисты "Зенита" показали, что могут хорошо играть в атаке, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп, слова которого приводятся на сайте питерцев.

"Зенит" в среду в Дортмунде обыграл "Боруссию" со счетом 2:1. Халк открыл счет на 16-й минуте, но на 38-й Себастьян Кель восстановил равновесие. Саломон Рондон на 73-й минуте принес победу питерцам. По сумме двух встреч в четвертьфинал Лиги чемпионов вышел немецкий клуб.

Победили, но проиграли: "Зенит" обыграл "Боруссию", но завершил выступление в Лиге чемпионов >>

"У нас было преимущество после победы в Петербурге. "Зенит" - крепкая команда, которая сегодня показала, как мощно умеет играть в атаке. Халк забил шикарный гол. Что касается мяча, забитого Рондоном, то в этом моменте нам нужно было лучше защищаться. Но мы все равно не дали "Зениту" возможностей забить больше голов. "Боруссия" снова попала в восьмерку лучших в Европе - это большое достижение", - считает Клопп.

Нападающий Роберт Левандовский пропустит первый матч четвертьфинала из-за желтой карточки, которую получил в игре с "Зенитом". "Я очень осторожен в оценке судьи, но я слышал мнение экспертов, что Роберт сыграл рукой, когда хотел забить. Еще хочу сказать, что мне не понравилось, что случилось с (защитником Марселем) Шмельцером. Он получил травму", - рассказал тренер.

Первая игра в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 4:2 в пользу "Боруссии".

"Кто придумал этот турнир, тот подумал об этом: есть первые матчи, есть ответные. Все команды, которые проиграли первые матчи, боролись в ответных встречах. Я недоволен двумя голами, которые "Зенит" забил нам на "Петровском". В Петербурге должно было быть 4:0 в нашу пользу. Зато сегодня после первого гола мы не дали возможности сопернику быстро забить еще", - заявил Клопп.

Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала