Рейтинг@Mail.ru
Мичел: вратарь Де Хеа стал главной причиной поражения "Олимпиакоса" от "МЮ" в ЛЧ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Мичел: вратарь Де Хеа стал главной причиной поражения "Олимпиакоса" от "МЮ" в ЛЧ

Читать в
Главный тренер греческого "Олимпиакоса" Мичел заявил, что главной причиной поражения его команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед" стала надежная игра вратаря манкунианцев Давида Де Хеа.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Главный тренер греческого "Олимпиакоса" Мичел заявил, что главной причиной поражения его команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед" стала надежная игра вратаря манкунианцев Давида Де Хеа.

"Олимпиакос" в среду в Манчестере потерпел поражение от "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:3 и, не смотря на победу в первой встрече со счетом 2:0, вылетел из турнира.

"Из результата можно сделать вывод, что это был матч, в котором доминировала одна команда, однако это не так, - приводит официальный сайт УЕФА слова Мичела. - В футболе важны и защита, и нападение. Сегодня мы совершали ошибки как на своей, так и на чужой половине поля. У нас были возможности для взятия ворот, но мы не смогли реализовать их. Команды, которые в матчах такого уровня не используют свои моменты, дорого за это платят. Наверное, Давид де Хеа - главная причина такого исхода. Он был одним из лучших в рядах наших соперников".

"Мы очень многого ждали от сегодняшнего вечера, и результат нас разочаровал. Очень обидно, ведь все так старались. Если бы можно было вернуться назад, я бы, конечно, хотел бы улучшить наши действия в завершающей стадии атаки, либо избежать оборонительных ошибок. Мы сделали все, что было в наших силах, но в футболе этого порой недостаточно. Нельзя забывать, что нам противостоял высококлассный соперник. Было больно смотреть на игроков в раздевалке. Пусть в целом наша кампания была удачной, сейчас найти какие-то положительные слова я не могу", - добавил специалист.

Жеребьевка четвертьфинальных пар Лиги чемпионов состоится 21 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    А. Рублев
    667
    725
  • Теннис
    Завершен
    П. Квитова
    О. Жабер
    646
    160
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    77
    55
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    М. Киз
    34
    66
  • Теннис
    Завершен
    Д. Пегула
    Э. Радукану
    76
    54
  • Теннис
    2-й сет
    М. Чилич
    К. Алькарас
    60
    73
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала