Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Торонто" Рейнджер был на носилках унесен со льда в матче с "Тампой"

Защитник "Торонто Мейпл Лифс" Пол Рейнджер получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Тампой Бэй Лайтнинг" и покинул лед на носилках, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Защитник "Торонто Мейпл Лифс" Пол Рейнджер получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Тампой Бэй Лайтнинг" и покинул лед на носилках, сообщается на официальном сайте лиги.

За несколько секунд до конца первого периода нападающий "Лайтнинг" Алекс Киллорн атаковал Рейнджера со спины у борта. В результате столкновения 29-летний защитник ударился головой о стекло, упал на лед лицом вниз и оставался неподвижным до тех пор, пока ему не оказали помощь представители медицинского штаба "Торонто". В целях безопасности Рейнджер был доставлен в больницу, находясь в сознании и стабильном состоянии.

Рейнджер, на протяжении пяти предыдущих сезонов выступавший за "Тампу Бэй", в текущем чемпионате провел в составе "Торонто" 48 матчей, забросил четыре шайбы, восемь раз ассистировал партнерам и заработал 30 минут штрафа. Всего в НХЛ на счету канадского хоккеиста 318 игр, 104 (22+82) балла за результативность и 248 штрафных минут.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала