Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Катюша" объявила состав на классическую велогонку "Милан - Сан-Ремо"

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Катюша"Гонщики российской велокоманды "Катюша"
Гонщики российской велокоманды Катюша
Читать в
Российская велокоманда "Катюша" объявила состав на первую монументальную классику сезона "Милан - Сан-Ремо", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе команды.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велокоманда "Катюша" объявила состав на первую монументальную классику сезона "Милан - Сан-Ремо", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе команды.

Полностью состав на гонку выглядит следующим образом: Павел Брутт, Владимир Гусев, Александр Колобнев, Александр Кристофф, Александр Кучинский, Лука Паолини, Гатис Смукулис, Анхель Висиозо.

"Маршрут гонки меняли дважды за этот сезон и вернулись к варианту многолетней давности, к старому образцу, я бы сказал. В любом случае, спринтерам всегда тяжело на "Милан - Сан-Ремо", тут даже и говорить нечего. Но у нас есть Кристофф, есть Лука Паолини... Думаю, будет интересная борьба. К тому же погоду на этот раз обещают куда лучше, чем в прошлом году, когда пелотон засыпало снегом. С утра будет дождь, но ничего такого особенного", - прокомментировал планы на "Милан - Сан-Ремо" спортивный директор команды Дмитрий Конышев.

Классическая гонка пройдет 23 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала