Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт со Спаллетти продолжает действовать, хотя тренер отстранен от работы

Контракт тренера Лучано Спаллетти с петербургским футбольным клубом "Зенит" по-прежнему действует, хотя итальянец и был отстранен от должности, заявил президент "сине-бело-голубых" Александр Дюков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Контракт тренера Лучано Спаллетти с петербургским футбольным клубом "Зенит" по-прежнему действует, хотя итальянец и был отстранен от должности, заявил президент "сине-бело-голубых" Александр Дюков.

Спаллетти был отстранен от должности главного тренера "Зенита" на прошлой неделе.

"Лучано Спаллетти отстранен от должности главного тренера. Есть действующий контракт, который будет исполняться", - сказал Дюков на пресс-конференции.

"Я привык увольнять людей, вернее, мне приходилось увольнять людей. Знаете, это не доставляет ни малейшего удовольствия. Если думаете, что я делаю это намеренно, чтобы получить кайф, вы ошибаетесь. Это не так. Любое увольнение - это временные затраты, потому что нужно время, чтобы расстаться с прежним человеком, нужно время, чтобы интегрировать нового человека. Расставания с тренерами - это зло неизбежное, но зло, которое необходимо", - добавил президент ФК "Зенит".

Ранее источник в петербургском клубе сообщил агентству "Р-Спорт", что "несмотря на официальное подтверждение о расставании со Спаллетти "Зенит" не использовал в формулировке слово "увольнение", а ограничился глаголом "отстранен" от работы, что говорит о том, что на данный момент не полностью улажены финансовые детали расторжения действующего долгосрочного контракта".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала