Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Экс-тренер ФК "Спартак" Валерий Карпин взял вину за неудачи команды на себя

Читать в
Экс-главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин взял всю вину за неудачи команды на себя.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Феликс Загребной, Сергей Смышляев. Экс-главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин взял всю вину за неудачи команды на себя.

"Спартак" во вторник разорвал трудовые отношения с Карпиным, занимавшим пост главного тренера, по обоюдному согласию. Временно командой будет руководить Дмитрий Гунько, входивший в тренерский штаб.

"Во всем, что произошло, вина лежит на мне", - сказал Карпин на пресс-конференции в четверг.

"Понятно, что ошибки были. Потому что если бы их не было, результаты были бы лучше. Нужно время, чтобы их проанализировать. Проводить поверхностный анализ было бы неправильно", - добавил Карпин.

Специалист поставил себе неудовлетворительную оценку за второй тренерский срок в "Спартаке". "Раз уволили, значит, двойка", - сказал он.

Карпин отметил, что пока не может сказать точно, готов ли будет снова вернуться в "Спартак" через несколько лет, если ему поступит соответствующее предложение.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Локомотив
    Сочи
    1
    0
  • Баскетбол
    Перерыв
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    46
    54
  • Хоккей
    Перерыв
    Авангард
    СКА
    1
    0
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Мемфис
    121
    118
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка РоссииСМИ: "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность увольнения СульшераГлава UFC Russia: новых "Хабибов" и "Коноров" больше не будет? Не соглашусьКорниленко: Сергеев и Ежов заслужили вызов в сборную РоссииКафанов назвал вратарей, которые попадут в финальную заявку сборной РоссииВ "Зените" прокомментировали инцидент с задержанием болельщиков "Спартака""Решение штаба": Карпин — о невызове Дзюбы в сборную России