Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ульянкин определил состав хоккеисток на молодежный ЧМ по двум контрольным играм

Главный тренер женской молодежной сборной России по хоккею Александр Ульянкин заявил, что определил состав на чемпионат мира по итогам двух контрольных игр, проведенных с юношескими командами.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Главный тренер женской молодежной сборной России по хоккею Александр Ульянкин заявил, что определил состав на чемпионат мира по итогам двух контрольных игр, проведенных с юношескими командами.

Женская молодежная сборная России в четверг вылетела в Венгрию, где 23 марта проведет первую игру на чемпионате мира против команды США. Ульянкин вызвал на турнир 22 хоккеисток (два вратаря, восемь защитников и 12 нападающих).

"Состав на чемпионат мира определился по двум контрольным играм, проведенным с юношескими командами. Расширенный список на нынешний сбор определился ранее - собрали боеспособный коллектив по итогам турниров в Дмитрове и Зельбе. К сожалению, ряд игроков не смогли принять участие по состоянию здоровья. На главный турнир года поедут сильнейшие хоккеистки, способные решить поставленную перед командой задачу", - сказал Ульянкин, слова которого приводятся на сайте Федерации хоккея России.

Капитаном российской команды назначена участница Олимпиады в Сочи Анна Шохина, ассистентами - Алевтина Штарёва и Мария Баталова.

"Это лидеры, которым доверяет команда. Они выполняли данные функции в течение нынешнего сезона", - пояснил тренер.

Молодежный чемпионат мира по хоккею пройдет в Будапеште с 23 по 30 марта.

Рекомендуем
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала