Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" упустил шанс выйти в четвертьфинал Лиги Европы еще в Голландии - Епуряну

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСлева направо: игрок ФК АЗ Арон Йоханнссон и защитник ФК "Анжи" Александр Епуряну
Слева направо: игрок ФК АЗ Арон Йоханнссон и защитник ФК Анжи Александр Епуряну
Читать в
Футболисты махачкалинского "Анжи" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с нидерландским "Анжи" упустили шансы на выход в следующую стадию турнира, считает капитан команды из Дагестана Александр Епуряну.

РАМЕНСКОЕ (Московская область), 21 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты махачкалинского "Анжи" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с нидерландским "Анжи" упустили шансы на выход в следующую стадию турнира, считает капитан команды из Дагестана Александр Епуряну.

"Анжи" выбыл из розыгрыша Лиги Европы, уступив АЗ по сумме двух встреч. Игра в четверг завершилась нулевой ничьей, в первом матче в гостях дагестанцы проиграли со счетом 0:1.

Фотообзор ответного матча 1/8 финала Лиги Европы "Анжи" - АЗ >>>

"Вообще у нас, к сожалению, мало что в этом матче получилось, мы мало что создали, а во втором тайме нам чуть даже повезло, что АЗ не забил в контратаках. Я считаю, в выездной игре мы имели порядка четырех моментов, но, увы, не забили. Вот именно в Голландии мы проиграли проход в следующую стадию, имея такие моменты, - сказал Епуряну журналистам. - Если бы мы забили хотя бы гол и свели там матч вничью, то нам было бы значительно легче: уже им надо было на таком поле атаковать".

"В Голландии у них не было ни одного момента, но они выиграли 1:0, забей бы мы на выезде, то была бы совсем другая история, - продолжил защитник. - В любом случае, команда пыталась бы по максимуму играть на два фронта в случае прохода, но зачем сейчас говорить, что было бы. Но и нельзя говорить, что ребята в этом матче не хотели пройти дальше - все бились и отдали все силы".

Капитан констатировал, что "значительно на футбол в исполнении "Анжи" повлияло качество поля". "Процентов на 70 виновато поле. Практически невозможно было комбинировать и играть низом, во втором тайме мы немного поменяли тактику: перешли на навал большими силами в основном с акцентом на (Александра) Бухарова, пытаясь рискнуть, но защитники АЗ хорошо все это нивелировали", - добавил Епуряну.

По словам футболиста сборной Молдавии, российский специалист Курбан Бердыев "пока не участвует в тренировочном процессе" команды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала