Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаление Вавжиняка осложнило игру "Амкара" в матче с "Ростовом" - Черчесов

Футболистам "Амкара" пришлось тяжело после удаления Якуба Вавжиняка в матче 22-го тура чемпионата России с "Ростовом", заявил главный тренер пермяков Станислав Черчесов.

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. Футболистам "Амкара" пришлось тяжело после удаления Якуба Вавжиняка в матче 22-го тура чемпионата России с "Ростовом", заявил главный тренер пермяков Станислав Черчесов.

Встреча, прошедшая в четверг в Ростове, завершилась со счетом 3:3. Защитник "Амкара" Вавжиняк, забивший первый гол в матче, был удален на 72-й минуте при счете 3:1 в пользу пермяков. "Ростов" воспользовался численным преимуществом и в концовке игры в течение двух минут сумел забить два мяча.

"Мы контролировали игру. В первом тайме счет мог быть уже 2:0, но судья не разглядел пенальти. Мы этот момент обсудили, он не заметил, был динамичный момент, все бывает. После удаления было уже сложно по нескольким причинам, играть в меньшинстве не так комфортно, и сказался переход на естественный газон", - сказал Черчесов, слова которого приводятся на официальном сайте "Ростова".

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович после матча признался, что "Амкар" показал более содержательную игру, чем его команда.

"Было очень трудно отыграться. Ребята бились до конца, верили. Могу только сказать, что они молодцы. Игра была хорошая, "Амкар" выглядел лучше, но не всегда лучший выигрывает. Я доволен, что мы проявили характер", - заявил Божович.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала