Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по биатлону извинилась перед канадской командой за падение Кочер

Тренерский штаб сборной России по биатлону и лично тренер Владимир Королькевич принесли извинения канадской сборной за задержку Зины Кочер во время гонки преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. Тренерский штаб сборной России по биатлону и лично тренер Владимир Королькевич принесли извинения канадской сборной за задержку Зины Кочер во время гонки преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.

Победу в пасьюте в Холменколлене одержала словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина. Следом к финишу приехали норвежка Тура Бергер и россиянка Ольга Вилухина. Кочер стала 16-й, отстав от победительницы на 2 минуты 18,7 секунды.

"Нам уже сообщили, что по регламенту соревнований команда будет оштрафована, - приводит официальный сайт СБР слова Королькевича. - Мы поговорили с тренерами канадской сборной и извинились - жаль, что так получилось, но, естественно, никаких злых намерений у меня не было. В какой-то момент на нашем участке трассы в зоне питья спортсменок скопилось много пустых банок. Мы с тренерами старались очищать трассу. В тот момент, когда шла Зина Кочер, я, отходя, поскользнулся на льду. Зина споткнулась об мою ногу и потеряла несколько секунд. Надеюсь, они не стали критичными для ее итогового результата".

В воскресенье в Холменколлене пройдут масс-старты у мужчин и женщин.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала