Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ничья с "Томью" была бы лучшим результатом для ФК "Волга" - Комаров

Лучшим результатом для "Волги" в домашнем матче 22-го тура Российской премьер-лиги с томской "Томью" была бы ничья, заявил вратарь нижегородцев Михаил Комаров.

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. Лучшим результатом для "Волги" в домашнем матче 22-го тура Российской премьер-лиги с томской "Томью" была бы ничья, заявил вратарь нижегородцев Михаил Комаров.

"Волга" в субботу на своем поле проиграла "Томи" со счетом 0:1, пропустив единственный мяч в компенсированное время второго тайма.

"По игре ничейный результат был бы для нас лучшим исходом сегодня, - приводит официальный сайт "Волги" слова Комарова. - Мы пропустили обидный гол на последних минутах матча. В нашу штрафную пошла передача, защитник проиграл борьбу. У игрока "Томи" не получился удар - мяч свалился у него с ноги, и получился прострел, на который откликнулся нападающий".

"Я бы не сказал, что томичи больше хотели победить - им просто чуть больше повезло. Мы все понимаем, в какую ситуацию попали. И только мы можем ее исправить. Тот же Томск продемонстрировал, что команда может сплотиться - в концовке первого круга они здорово прибавили. Впереди есть еще восемь туров. Будем выходить и биться. Будем стараться брать очки", - добавил голкипер.

"Волга", с 18 очками занимающая 13-е место в турнирной таблице, следующий матч проведет 31 марта в гостях с московским ПФК ЦСКА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала