Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Красная тряпка для быка: "Спартак" крупно проиграл "Краснодару" в матче РФПЛ

Читать в

В субботу, 22 марта, футболисты "Краснодара" на своем поле не оставили камня на камне от одного из лидеров Премьер-Лиги - московского "Спартака", разгромив "красно-белых" со счетом 4:0. Лучшие кадры смотрите в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Краснодара" Роман Широков, Ари, Жоаозиньо и Вандерсон (слева направо).
Футболисты Краснодара Роман Широков, Ари, Жоаозиньо и Вандерсон (слева направо)
1 из 15
Футболисты "Краснодара" Роман Широков, Ари, Жоаозиньо и Вандерсон (слева направо).
2 из 15
Встреча, прошедшая в субботу в Краснодаре, закончилась http://rsport.ru/football/20140322/737614505.html target=_blank>со счетом 4:0
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий "Краснодара" Вандерсон радуется забитому мячу в ворота московского "Спартака".
Нападающий Краснодара Вандерсон радуется забитому мячу в ворота московского Спартака
3 из 15
Нападающий "Краснодара" Вандерсон радуется забитому мячу в ворота московского "Спартака".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Сальваторе Боккетти и нападающий "Краснодара" Ари (справа).
Защитник Спартака Сальваторе Боккетти и нападающий Краснодара Ари (справа)
4 из 15
Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти и нападающий "Краснодара" Ари (справа).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Артем Ребров в против "Краснодара".
Вратарь Спартака Артем Ребров в против Краснодара
5 из 15
Вратарь "Спартака" Артем Ребров в против "Краснодара".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Жоао Карлос (слева) и нападающий "Краснодара" Ари.
Защитник Спартака Жоао Карлос (слева) и нападающий Краснодара Ари
6 из 15
Защитник "Спартака" Жоао Карлос (слева) и нападающий "Краснодара" Ари.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь "Краснодара" Андрей Синицын в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Андрей Синицын
7 из 15
Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Николай Марков (слева) и игрок "Спартака" Патрик Эберт в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Краснодар - Спартак
8 из 15
Игрок "Краснодара" Николай Марков (слева) и игрок "Спартака" Патрик Эберт в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Тино Коста (слева) и игрок "Краснодара" Николай Марков в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Хавбек Спартака Тино Коста (слева) и защитник Краснодара Николай Марков
9 из 15
Игрок "Спартака" Тино Коста (слева) и игрок "Краснодара" Николай Марков в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Юра Мовсисян (слева) и игрок "Краснодара" Александр Мартынович в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Форвард Спартака Юра Мовсисян (слева) и защитник Краснодара Александр Мартынович
10 из 15
Игрок "Спартака" Юра Мовсисян (слева) и игрок "Краснодара" Александр Мартынович в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВладелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий во время матча его клуба против московского "Спартака".
Владелец ФК Краснодар Сергей Галицкий во время матча его клуба против московского Спартака
11 из 15
Владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий во время матча его клуба против московского "Спартака".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБолельщики "Спартака" во время матча.
Болельщики Спартака
12 из 15
Болельщики "Спартака" во время матча.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера ФК "Спартак" Дмитрий Гунько во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Исполняющий обязанности главного тренера ФК Спартак Дмитрий Гунько
13 из 15
Исполняющий обязанности главного тренера ФК "Спартак" Дмитрий Гунько во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Сальваторе Боккетти, игрок "Краснодара" Ари и игрок "Спартака" Жоао Карлос (слева направо) в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Краснодар - Спартак
14 из 15
Игрок "Спартака" Сальваторе Боккетти, игрок "Краснодара" Ари и игрок "Спартака" Жоао Карлос (слева направо) в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Араз Озбилиз после матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
Араз Озбилиз
15 из 15
Игрок "Спартака" Араз Озбилиз после матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Спартак" (Москва).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкин признан первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-Зее