Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пашутин: "Локо" в матче с "Туровом" надо внимательно сыграть с Кулигом и Принцем

Главный тренер краснодарского "Локомотива-Кубани" Евгений Пашутин перед матчем Единой лиги ВТБ с "Туровом" выделил в составе польского баскетбольного клуба центрового Дамьяна Кулига, форварда Джона Принца и защитника Тони Тэйлора.

МОСКВА, 23 мар - Р-Спорт. Главный тренер краснодарского "Локомотива-Кубани" Евгений Пашутин перед матчем Единой лиги ВТБ с "Туровом" выделил в составе польского баскетбольного клуба центрового Дамьяна Кулига, форварда Джона Принца и защитника Тони Тэйлора.

Матч состоится в понедельник в Краснодаре. Эта встреча станет последней в регулярном чемпионате Лиги ВТБ для обоих клубов и не имеет турнирного значения, так как "Локомотив-Кубань" уже обеспечил себе попадание в плей-офф, а "Туров" еще в прошлом туре потерял шансы на выход в следующую стадию турнира.

"В распоряжении "Турова" есть сильные лидеры: Кулиг на протяжении всего сезона демонстрирует, что он центровой высокого уровня, раз за разом становясь самым результативным игроком команды. Также нам нужно быть внимательными с Принцем, который очень эффективен под кольцом, а на периметре постараться нейтрализовать быстрого разыгрывающего Тэйлора", - цитирует Пашутина официальный сайт краснодарского клуба.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала