Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Льва" Клепиш и Веханен остались в запасе на третий матч с "Донбассом"

Читать в
Основной вратарь чешского "Льва" Петри Веханен и нападающий команды Якуб Клепиш остались в запасе чешского клуба на третий матч серии плей-офф КХЛ против донецкого "Донбасса".

БРАТИСЛАВА, 23 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Основной вратарь чешского "Льва" Петри Веханен и нападающий команды Якуб Клепиш остались в запасе чешского клуба на третий матч серии плей-офф КХЛ против донецкого "Донбасса".

В воскресенье "Донбасс" и "Лев" проведут третий матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина. После двух встреч счет ничейный - 1-1. Из-за нестабильной общественно-политической ситуации на Украине игра пройдет на льду братиславской "Словнафт-Арены". Матч начнется в 20.00 мск.

По сравнению со второй встречей в составе "Льва" произошло несколько изменений. Основным голкипером команды вместо Веханена станет другой финский вратарь Атте Энгрен. Также в основной состав в воскресенье не попали защитник Мартин Шевц и Клепиш. В первой атакующей тройке вместо Клепиша сыграет Патрик Закриссон, а в составе его заменил Нико Капанен, пропускавший вторую игру. Также на лед "Словнафт-Арены" выйдет защитник Юрай Микуш.

В составе "Донбасса" выйдет Дмитрий Кагарлицкий, не игравший в пятницу. Он заменил другого форварда украинской команды Романа Благого.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала