Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

"Локомотив" не имел преимущества в третьем матче серии с ХК СКА - Горохов

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкХоккеисты "Локомотива" радуются заброшенной шайбе в ворота СКА
Хоккеисты Локомотива радуются заброшенной шайбе в ворота СКА
Хоккеисты "Локомотива" не имели преимущества в третьем матче серии плей-офф с петербургским СКА, заявил капитан ярославской команды защитник Илья Горохов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 23 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты "Локомотива" не имели преимущества в третьем матче серии плей-офф с петербургским СКА, заявил капитан ярославской команды защитник Илья Горохов.

В воскресенье "Локомотив" победил СКА со счетом 4:1 и выигрывает в серии 1/4 финала Кубка Гагарина 2-1.

"На самом деле игра была кость в кость. Никакого явного нашего преимущества я не вижу. Только в концовке, может, чуть больше был у нас перевес психологический. А так очень ровная игра, СКА здорово упирался, и у них были моменты, чтобы забить", - сказал Горохов журналистам.

Эксперты отмечали, что у молодых игроков "Локомотива" остается больше сил, чем у лидеров СКА. "А вот такие у нас молодые мальчишки, которые еще могут вырасти. Повели в серии впервые? Это не скажется на команде негативно, потому что наши парни голодные до побед, очень голодные, поверьте", - отметил капитан.

Горохов также отметил вклад экс-тренера "Локомотива" Петра Воробьева в успехи команды. "На самом деле у нас был очень сложный сезон - и психологически, и по нагрузкам. Действительно, огромная заслуга Петра Ильича в этом есть, потому что он, не работая с нами на предсезонке, как мог старался заложить базу команде - через игры, через нагрузки, и у него это получилось, за что ему большое спасибо", - сказал он.

После окончания серии "Локомотива" с московским "Динамо", когда Горохов общался с представителями СМИ, главный тренер динамовцев Олег Знарок ударил игрока ярославцев в спину. Видео этого эпизода собрало несколько тысяч просмотров в интернете. "Это вокруг того столкновения такой ажиотаж? Я удивлен, конечно. Я думал, все знают, что мы со Знарком дружим семьями. И там, честно говоря, было понятно, что он просто подбодрил, поддержал и даже какое-то уважение проявил", - сказал Горохов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала