Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские керлингистки провели ЧМ на восемь баллов из десяти - Липс

Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил агентству "Р-Спорт", что оценивает выступление команды на чемпионате мира в Канаде на восемь по десятибалльной шкале.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил агентству "Р-Спорт", что оценивает выступление команды на чемпионате мира в Канаде на восемь по десятибалльной шкале.

Женская сборная России по керлингу выиграла бронзовые медали чемпионата мира, который проходит в Сент-Джоне (Канада), это первые награды в истории российской команды на мировых первенствах.

"За чемпионат мира могу поставить сборной России "восьмерку" по десятибалльной шкале. У команды есть потенциал, чтобы играть еще лучше. В целом провели турнир здорово, действительно здорово", - сказал Липс по телефону.

"Екатерина Галкина - в топ-2 на своей позиции, Александра Саитова - в топ-2, Маргарита Фомина - в топ-2, Анна Сидорова, вроде, третья. Это говорит о том, что порой, если показываешь игру, добиваешься результата, а не так, как это было на Олимпиаде, где результата не добились. Я вполне доволен сейчас", - отметил Липс.

Сборная России заняла девятое место на Олимпиаде в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала