Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Монако" Раньери ждет объяснений от Абидаля, уехавшего с матча

Главный тренер "Монако" Клаудио Раньери заявил, что ждет объяснений от защитника Эрика Абидаля, самовольно покинувшего команду перед воскресным матчем 30-го тура чемпионата Франции по футболу с "Лиллем" (1:1).

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт. Главный тренер "Монако" Клаудио Раньери заявил, что ждет объяснений от защитника Эрика Абидаля, самовольно покинувшего команду перед воскресным матчем 30-го тура чемпионата Франции по футболу с "Лиллем" (1:1).

Абидаль, основной защитник "Монако" в начале сезона, из-за болезни пропустил несколько недель, и Раньери предпочел выпустить в стартовом составе Николя Изима-Мирена, после чего 34-летний француз покинул расположение команды.

"Это его проблема, я знаю, что он был дома, - приводит агентство Рейтер слова Раньери. - Он не остался на игру. Если есть какая-то проблема, я буду обсуждать это с клубом. Я хочу знать, почему он уехал. Он приехал с нами на предматчевую подготовку, а затем уехал домой. Он хорошо провел эту неделю, тренировался каждый день, но я предпочел ему другого игрока".

Раньери рассказал о шансах Абидаля попасть в состав "Монако" на четвертьфинальный матч Кубка Франции с "Лансом" в среду.

"Я посмотрю, как он будет работать на тренировках, и тогда приму решение", - отметил специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала