Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СКА сыграл лучший матч в серии плей-офф, а "Локомотив" - худший, считает Холёс

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Тони Мортенссон, Виктор Тихонов и Кевин Даллмэн радуются заброшенной шайбе в ворота "Локомотива"
Хоккеисты СКА Тони Мортенссон, Виктор Тихонов и Кевин Даллмэн радуются заброшенной шайбе в ворота Локомотива
Четвертый матч между "Локомотивом" и СКА стал лучшим в серии для питерского клуба и худшим - для ярославцев, заявил защитник "Локомотива" Юнас Холёс.

ЯРОСЛАВЛЬ, 24 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Четвертый матч между "Локомотивом" и СКА стал лучшим в серии для питерского клуба и худшим - для ярославцев, заявил защитник "Локомотива" Юнас Холёс.

"Локомотив" в понедельник со счетом 1:6 уступил СКА в четвертом матче полуфинала Западной конференции. Питерский клуб сравнял счет в серии - 2-2.

"СКА был намного лучше сегодня, мы сыграли не на том уровне, что в первых трех матчах серии, не с той самоотдачей, - сказал Холёс журналистам. - СКА заметно прибавил, сегодня они провели свой лучший матч, а мы худший. В пятом матче нам снова нужно будет сыграть так, как мы играли до этого. Нужно прибавить в защите, слишком часто питерцы убегали "три в два", от этого нужно уходить. Нужно добавить и в нападении - забивая один гол, сложно победить".

"Локомотив" заменил голкипера Кертиса Сэнфорда, пропустившего пять шайб, после второго периода.

"Кертис хорошо играет во всех матчах, обвинять его нельзя. Другим игрокам надо прибавлять, слишком много мы шансов им дали в нападении. Нужно что-то делать с подбором, питерцы собирали все отскоки сегодня и забили благодаря этому несколько шайб", - отметил Холёс.

Пятый матч серии пройдет в Санкт-Петербурге в среду.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала