Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Победный гол "Металлурга" в 3-м матче с "Сибирью" был забит по правилам - КХЛ

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНападающий "Металлурга" Франсис Паре и вратарь "Сибири" Микко Коскинен (слева направо)
Нападающий Металлурга Франсис Паре и вратарь Сибири Микко Коскинен (слева направо)
Департамент судейства КХЛ признал, что победная шайба магнитогорского "Металлурга" в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина с новосибирской "Сибирью" была забита по правилам, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт. Департамент судейства КХЛ признал, что победная шайба магнитогорского "Металлурга" в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина с новосибирской "Сибирью" была забита по правилам, сообщается на официальном сайте лиги.

Встреча, прошедшая в понедельник в Новосибирске, закончилась победой гостей в овертайме со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 1:0, 1:0). Победная шайба форварда "Металлурга" Дениса Платонова, по мнению игроков хозяев, была заброшена рукой.

"Департамент судейства КХЛ подтвердил решение видеогол-судьи и констатировал, что гол был засчитан правильно: шайба залетела в ворота после рикошета от бедра нападающего "сталеваров" Дениса Платонова", - говорится в заявлении лиги.

Счет в серии до четырех побед - 3-0 в пользу "Металлурга". Четвертая встреча этих команд пройдет 25 марта в Новосибирске.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала