Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кабальеро был уверен, что забьет оба пенальти в матче с "Зенитом"

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Крылья Советов" Луис Кабальеро и хавбек ФК "Зенит" Аксель Витсель
Полузащитник ФК Крылья Советов Луис Кабальеро и хавбек ФК Зенит Аксель Витсель
Нападающий самарских "Крыльев Советов" Луис Кабальеро заявил, что не сомневался в своем успехе перед пробитием обоих пенальти в матче чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом".

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт. Нападающий самарских "Крыльев Советов" Луис Кабальеро заявил, что не сомневался в своем успехе перед пробитием обоих пенальти в матче чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом".

Встреча, состоявшаяся в понедельник на "Петровском", завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Кабальеро не реализовал два 11-метровых на 60-й и 68-й минуте, оба удара парагвайца парировал голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин.

ФОТО: вратарь - полкоманды: два отраженных пенальти Лодыгина принесли победу "Зениту" >>>

"Я очень расстроен. Наша команда отдала очень много сил этой игре, мы создавали хорошие моменты, чтобы забить. К сожалению, я не смог реализовать два пенальти и мы не набрали очков. Я был уверен, что забью, когда подходил к мячу, но здорово сыграл вратарь. Чувствую поддержку партнеров по команде и тренерского штаба, и это мотивирует меня для еще более усердной работы на следующей неделе", - цитирует Кабальеро официальный сайт "Крыльев".

"Крылья Советов" после 22 туров с 24 очками занимают 11-е место в премьер-лиге.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала