Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саитова: керлингистки РФ были уверены, что одолеют кореянок в матче за бронзу ЧМ

Российские керлингистки были уверены в том, что способны обыграть кореянок в матче за бронзу на чемпионате мира, который прошел в канадском Сент-Джоне, заявила агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Александра Саитова.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские керлингистки были уверены в том, что способны обыграть кореянок в матче за бронзу на чемпионате мира, который прошел в канадском Сент-Джоне, заявила агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Александра Саитова.

В воскресенье россиянки заняли третье место на чемпионате мира. Это первые награды в истории российской команды на мировых первенствах. Сборная России в матче за третье место победила команду Южной Кореи со счетом 7:6 после экстра-энда. До этого она дважды проиграла кореянкам (5:6 и 5:9).

"Мы очень-очень рады. Никогда так рады не были! Очень много сил ушло, но это того стоило. Мы, конечно, уставшие, но счастливые. Игра с кореянками была крайне важная, потому что до этого у нас не получалось их обыгрывать, поэтому было очень сложно. Была уверенность в успехе, но нужно было закрепить ее хорошими бросками. Не все получалось, конечно, до экстра-энда можно было не доводить", - сказала Саитова по прилету в Москву.

"Нам было важно выступить хорошо на чемпионате мира и вернуться с медалями. Нам необходимо было реабилитироваться и перед болельщиками, и перед собой тоже", - добавила спортсменка.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала